注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

情人法则:爱你还是爱自己  

2008-07-24 20:49:33|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

   八十年代时,爱情还是个隐晦的词儿,提到它的时候,总以一句“那个”支吾过去,虽然害羞,但也是一脸的“甜蜜蜜”。

 九十年代,爱情开始解冻了,谁都敢说谁都敢谈了,男的说“其实你不懂我的心”,女的马上回一句“你喜欢不如我喜欢”。

 二十一世纪,爱情迅速成了一样过时的东西,满大街都说“爱你不如爱自己,一场游戏一场梦”。

 是啊,在这个什么都能玩儿上一把的世界里,这场名叫爱情的游戏你玩儿过没有?

 最近常听到很多人的倾诉,怎么自己就爱上了这么一个人,完全不应该啊,这个人哪一点都不是自己想要的那种类型,怎么自己会让油脂蒙了眼,爱了不该爱的人呢?

 其实爱情就是这样一场完全没有规则可言的游戏,你完全无法预料它的下一步会是什么!

 我们每一个人都以世界万物的掌控者自居,但果真如此吗?人可以很轻松的让城市变化模样,可以让世界一日胜过一日的新鲜,但唯独掌控不了自己的一颗心。也就是这颗心,它真正属于自己,却又真正不归你的管辖。

  作为一个女人,自己真的是爱这个男人的,爱他,甚至愿意为他放弃一个女人的自尊。不是吗?女人应该是一种骄傲的动物,女人经不起男人和女人的双重鄙视,女人需要男人像宝贝一样捧在手心,这样的女人才是滋润和完满的。不要拿财富作为衡量爱情的尺度。我曾经说过:幸福从来跟财富和地位无关,只和感情相关联。作为一个女人,作为一个情妇,最大的悲哀在于:她贪图一个男人的钱,更贪图一个男人的爱。这样的女人,下场会很悲惨,不光得不到向往的幸福归宿,还很有可能失去最初想要得到的钱!

 作为男人,你要善待你的妻子,因为一个女人能跟你同甘共苦,实属不易;男人,更要善待你的情妇,因为一个女人肯为你放弃尊严和完整的生活,更为不易!

 也许作为男人,比之于女人更应该有些责任感。结婚前,爱她,应该把她娶回家;结婚后,再爱上其他的女孩子,则应该帮助她寻找更好的归宿。爱老婆,是应该完整的占有;爱老婆之外的其他女人,则是应该适时的放手。这样的男人,是一个完满的男人,这样的生活,才应该是最完满的生活。

 爱情是一场无规则的游戏,要看你怎么去布局,精心的铺排才会有一个好的结局,当然最重要的是:对待爱情和爱人,你的内心必须要保持善良。这是爱情这场游戏最基本的法则!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018