注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

男人怎样坏,女人才会爱?  

2008-08-28 20:15:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     男人在女人眼里,最有魅力的时候是,笑起来很坏,其实并不坏。大家都知道“男人不坏女人不爱”,而关键问题是该怎么“坏”呢?一般而言,“坏”的分寸、程度应该因人而异,恰到好处,女人都会喜欢的。

  皮厚:“大胆”,不怕出丑。“坏”男人是不会谦虚的,当然更不怕被拒绝。有些顽皮的霸道:说一不二,犟,强硬,但是一定要再表现出些许的顽皮与赖皮,这样才可爱,才有我说的那种“坏”效果,否则就是真霸道,就不可爱了。

 “坏”,但是,却说不出他干了什么坏事情或者坏在哪里―――“坏”也是一种气质。

  “性”致:好色、带荤的玩笑恰到好处,适可而止的“动手动脚”,恋爱里,如果你太规矩,从不去触碰她的身体,她会觉得你寡味、爱得不够热烈。这里所说的触碰是指拉拉手、拍拍肩等,那些较会逢场作戏的男人似乎较能令女人折服,其中道理就是如此。总之,怎么让自己“坏”到脸上、皮肤上、语言上、肢体上、气质上,确实是个不小的挑战,女性的美好要由内而外,而有魅力男人的“坏”则是一种秀,一种浑然天成的演出。

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018