注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

浅说懒女人和勤女人  

2008-09-19 22:44:48|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

          浅说懒女人和勤女人 

浅说懒女人和勤女人 - 张玲 - 张玲的博客 

        家里凡是有勤快女人的,丈夫相对来说都比较懒。勤快的女人把什么活儿都干完了,男人便只有甩膀子的份。而且勤快的女人,如果看到男人笨手笨脚地做事,会说:“看你笨手笨脚的,算了,我来做吧。”男人也乐得在一边,翘着二郎腿看电视玩电脑。   

      懒的女人则反之,能让男人做的尽量让男人去做,男人不愿做时就放在一边慢慢的做。如果是做饭之类,谁也不想做时,则会提出一个合理化建议:去买点现成的或者下饭店。“那样的话,既省时又省力。”她会这样说。

       男人对勤劳的女人,往往会得寸进尺;而对于懒女人,或者是大家一起懒,或者会变得勤快起来——男人对他所喜欢的女人,并不会计较她的懒

    在男人的眼里,并不是所有勤快的女人都 很可爱  。

    每个人都有惰性。男人回到家里,希望这个家是个很随意的、能让他放松的家。他回来是找一个嬉笑怒骂、赤脚斜坐都一任自己的“家”。勤快的女人有时很不明白,为什么男人不讨厌懒女人?因为有些懒女人有自知之明,懒了就不能再理直气壮地做管家婆。 而且,说不准懒女人还可以打造一个勤快的“精装本的丈夫”呢?记得一本书上说:“懒是一种带着幽默的智慧,体现着人性化的生存!”的确,聪明的懒女人知道自己生活中最重要的是什么,她在懒中把自己弄得很舒服,懒出了格调,懒出了品位,也使家庭和生活舒适自在,如沐春风。

说了这么多,其实我就是由勤而变懒的女人。因为勤女人太累了,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018