注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

想年轻的女人往这看  

2008-10-31 21:48:48|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           都说:“男人四十一朵花,女人三十豆腐渣。”我就不信。 女人 ,花一样的名字,可过了花季的年龄,心理难免有负担。可是女人,你为什么就不能忘记自己的年龄,快乐地生活呢?

    忘记自己的年龄,保持愉悦的心情,你的生活也会因此多些光彩。

    女人到中年的时候,婚姻也会出现危机,不是因为男人挑剔,是因为我们不够“美丽”。

    女人不要为了留住男人而讨好男人,结婚了,外在的美丽并不能够吸引自己的男人,每天都生活在一起太熟悉了,你的点点滴滴都记录在他的心里,好也好坏也罢,你都不是完美的。十三亿的人里,没有相同的两个人,你再好,你也会不如别人。

    不要为了保持体型拼命减肥,再怎么减,世界上的女人千姿百态,你也比不过明星们妖娆的身姿。别和自己过不去,该吃吃,该喝喝,快乐为本。不要在意自己一天一天年龄的变化,而是用你的心去生活,无论他怎么做,你都会快快乐乐,不用压抑的去包容,不用费尽心机地忍让或求一个结果,你就是快乐的。只要你快乐,生活在你周围的人就快乐。无论你多大年纪,快乐的你仍旧有青春的心理素质。

    昨天属于历史,今天又是一个开始,忘记你该忘记的,不要总活在幽怨痛苦的边缘。永远认为你是最好的,即使前一秒错了,后一秒就改过,你就是最好的。永远不要计较多多少少,你活着首先对得起的是自己,否则你不会懂得如何给他人一个美好的生活。告诉自己,时间计算的是价值,不是总结生命的长短,不是定格岁月的标尺。看我们谁活的够精彩,而不是更无奈。忘记年龄,不是我们不敢面对,不敢提起,而是我们永远都在创造生命的奇迹,不管18,还是40。在心底,彻底拨出岁月的痕迹,你的笑容里就会灿烂的如朝阳映大地。

    何必和自己过不去,快乐起来,实际上,生活中很多美好被我们忽视。

生活中,我们把那些该忘记的统统忘记,认真享受,快快乐乐地去过每时每刻,只有这样,生活才有意义。女人们,无论你30还是80,永远都有魅力!

    你如果问我的年龄,我会告诉你:灿烂的笑容就是我年龄的痕迹。今年,你猜我多大?!女人,忘记年龄,快乐生活!

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018