注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

给小偷让座  

2009-02-13 23:33:23|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我和大多数女人一样喜欢购物,但我喜欢过季去购物。因为换季去购物,有很多高档服装会打折。

         我一坐上公交车,就发现一个女人不正常。她背着一个大大的挎包,一双小眼睛四处打量,哪里人多往那挤,她总是一只手抓着扶手,一只手始终潜伏在自己大大的包下面。种种迹象说明她就是一位小偷。

         我一直目不转睛的看着她包下的那只手,不一会儿,就看见她那只可恶的手,悄悄伸进她前面一男子的裤子口袋里,有人踩了那男的一脚,那男的一下就警觉过来,看看那女人。那女人脸不红心不跳,掉转头,挤到我前面,我坐在座位上,死死的盯着她的手,她看在我这得不到什么,就把目标转移到一位老人身上,唠起怎么怎么教育孩子等家常,那只手在自己大包的掩护下,已经伸进老人的包里。但我又不好直说,于是我急中生智,拍拍小偷的胳膊说:“你坐下吧,我到站了,看你站的蛮累的。”小偷无奈的缩回了那只手,尴尬的坐到我的位置上,恨恨的看了我一眼。

         可我心里想:“看你坐在那里,还怎么去偷?”

          朋友们,出门在外,一定要照顾好自己和自己的包哦。加上现在金融危机,小偷更多了,也更猖狂了。一定要小心哦!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018