注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

钱和水的关系  

2009-03-21 10:45:59|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你只要生存在这个世上,就缺不得水,也缺不得钱。

        现如今,钞票贬值的比较厉害,人们都说钱成了水了。钱多的人花钱如流水,钱少的人把钱捏在手里,也能捏出水来。有手段会赚钱的,钱就像水一样往他(她)口袋流,没门路不会赚钱的想挣口饭的钱,就像走在沙漠里的人很难喝上一口水。你的钱太多或太少就同水太多或太少是一样的,不是渴死就是饿死。你的钱太多,钱也可能想洪水一样给你带来灭顶之灾。

       不是有句名言:水能载舟,也能覆舟。有人偏偏忘记了这句话,只是片面的记住了“水涨船高”这句话。

钱多了就办点正事,留下美名,载入历史史册不是更好嘛!

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018