注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

缘份就是爱  

2009-05-10 20:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情靠的是缘份,缘是天意,份是人为.缘份的深与浅,全在双方的行为所控。如果没有了缘份,就无需再捆绑在一起.

既然无可救药的爱上他(她),就会原谅他(她)所犯下的错误,陪在他(她)身边,给他(她)机会去思考去反省自己。即便是用上一生也不会觉得这代价大 ,其实,用自己的一生让一个人发现明白自己的好,这也是一种飘渺的温馨的浪漫。

彼此都珍惜,呵护着爱.如果爱他(她)的人也爱她(他)的话,

那他(她)就不会做让她(他)伤心的事,就一定会设身处地的为他(她)着想,给他(她)一点自由,多保留一点他(她)的空间.相信他(她),就是相信你自己。

真爱难求,遇到了就要奋力去追求,不要让爱溜走。虽然爱一个人是很幸福也很苦的事,但感情是自私的,谁都不会把自己所爱的人去送人的,更不会礼让三分的。

勇敢的去追求自己所爱的,不管不顾后果如何,爱情没有谁对谁错。

如果我的离开他(她)也无动于衷,那么也就真的没有必要再留恋太多了,快乐和悔恨有时近在咫尺,就看自己怎么去做。

爱与被爱是同样的,付出同样的感情,得到同样的收获,不同的是如何看待这些收获,生活本就是平淡无味的。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018