注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

凡事要靠自己去努力  

2009-06-13 14:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要是人,到了成年,都会有自己的追求和目标!不过现实的无奈总是被残酷的现实所折服!人生的道路上难免会有困难和挫折,关键看自己如何去面对:

有的人遭遇挫折,因期望太高摔倒了,心理就失去了平衡,终日感叹现实的无奈命运的不公,却不知是自己把自己推向更无奈的深渊。有的人面对同样的问题也会茫然,但他会冷静下来分析因何失败,再次面对时该怎样去对待!他们能在失败中找回真正的自己,从而走上成功之道!

在这个物欲纵横的国度,在这充满竞争和诱惑的世界里,神圣浪漫的爱情也难逃物质这一劫。爱情与金钱只能选一你又怎样选择呢?只有爱情没有物质基础会快乐吗?只有物质没有感情衬托会幸福吗?或许你能得到一时的满足,当满足感过后再去品尝生活,就会变得无味失去了原来的色彩了!

虽然在这社会上没钱是不行,但钱也不是万能的。钱能让你食尽天下美食游遍天下,令你享尽物质上的满足,可却买不到真情和生命!人穷并不可怕,可怕是精神贫穷。有道是人穷志不穷,有志者事竟成!在这社会上只要你肯努力不畏惧,错误不怕失败坚持不懈的努力,终有一天你就能脱离贫穷。精神贫穷是最可怕的,精神贫穷会让你失去了自信令你失去奋斗的力量丧失了上进心,从而越来越穷!金无足赤、人无完人!正视自己加强锻炼提高自信心,以学识来提高自身的价值,为自己定位!

人生百态,每个人都有自己的观点与想法。不要因为钱而嫁他,也不要因为好感而娶她。爱是因为互相欣赏才相恋,因为心动而相爱,更重要的一点是需要宽容与理解。现实的无奈至使多少有情人捞燕分飞,多少痴情的人泪洒心田!真爱难得,好好珍惜吧。困难只是短暂的幸福快乐才是永恒的!爱情与物质是相结合的,因爱而幸福快乐,因想更幸福快乐才会不断上进!只要共同努力只要拥有上进心、坚持不懈的奋斗…就能携手走向更美好的明天!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018