注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

我是一个失败的女人  

2011-12-04 10:46:36|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个失败的女人 - 张玲 - 张玲的博客

       回首看看自己已走过的人生,忽然觉得自己是个失败的女人。

做为妻子:

        都说:“每个成功的男人背后都有一个扶持他的女人”。然而,我没有能力帮丈夫造就一番辉煌的事业。我是失败者。

做为母亲:

       都说:“子贵母荣”。虽然儿子还不到造就一番事业的年龄,但在学校也未能得到,可以让我引以为荣的奖学金。曾经的付出都付之东流,令人黯然伤神。我是失败者。

在自己的事业上:

       因为不喜欢那些见风使舵、拍须遛马、阿谀奉承、掏钱买官、请客送礼........加之自己的性格比较直接,喜欢抱打不平。看不惯的就要直言不讳的说出来等。故此在单位上也不是一支笔。我依然是个失败者。

对于自己的父母:

       因为远隔千里,也未能经常去看望。还经常以“忙”为借口。明明知道父母不需要钱,需要的是常回家看看,我都没做到,我是一个不孝女。我是一个失败者。

对于亲情: 我又帮不到他们什么?又给予不了他们什么?我真的无能。

对于朋友:自我不能评判。

如此看来,我是个无能的女人,是个失败女人吧。唉~~~

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018