注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

爱是什么?  

2011-02-03 14:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

爱是什么? - 张玲 - 张玲的博客

         她是一个性格活泼,好了伤疤就忘了疼,给点阳光就灿烂的女人;他是一个温文尔雅,沉默寡言,爱学习的知识分子。都说这两种性格的人走到一起就是黄金搭档,不容易产生矛盾的组合。就这样他们走到了一起,然而生活并不是想象的那么平安无事。刚开始他们为了工作各忙各的,很少交流,但也会产生一些暗流礁石。女人心想也许有了孩子就好了吧。后来他们有了孩子,然而男人并没有像其他男人那样兴奋不已,宠着老婆爱着孩子。每天除了上班,下班回到家后依然只顾自己学习,对老婆和孩子漠不关心。女的受不了了,他们的争吵从暗流发展到波涛滚滚,女人失望了。

         想到了离婚。在一次饭桌上,女人说:“我们离婚吧,在你的生活空间里,你根本看不见我们母子如何?只关心自己,我们生活在一起就像陌生人一样,我们不要彼此伤害折磨了,协商放手给彼此一些寻找幸福的机会吧。”男人沉默不语。过了一会儿,男人冒出几句话:“我会改的,孩子我也帮着照顾的,家务活我会帮你干的..........”女人心软了。然而这种好日子过不了几天,就又恢复到原状。就这样一次次的争吵,一次次的互相指责,一次次的妥协,一次次的心软,生活依然继续着。

         可令女人想不明白的是:男方根本不爱她,为什么不放手?男方只爱自己,又有稳定的工作收入,过着这种比白开水还难喝的日子,为什么不离婚呢?既然男方那么讨厌老婆和孩子,为什么就不愿意放手呢? 既然男方不想离婚,干嘛要让老婆和孩子经常伤心呢?既然不想离婚,为什么孩子的事情从来都不管呢? 既然男方不愿意离婚,干嘛家中的大小事情都不敢揽责任呢?为什么...........?

爱是什么? - 张玲 - 张玲的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018