注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

无奈的尴尬  

2011-04-29 19:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无奈的尴尬 - 张玲 - 张玲的博客

 

        好累好累,身体的部件也许是因为超负荷的运作,也许是部件的老化,终于抵挡不了病痛的积累,病倒了,住院了。面对来来往往的、男男女女的、老老少少的病患。突然感觉生命好脆弱呀!看着那些病人和自己,觉得曾经再好强再威风的人,在病痛面前都是那么束手就擒、那么俯首称臣,如同小绵羊似的。好脆弱好无奈。人呀!最好是不要生病,但谁又能保证自己不生病呢?生病时,在有些检查中,必须要脱衣服,在穿了脱,脱了穿的过程中,有些没素质的病患拉开布帘看着你。唉!这种尴尬实在是让人不好意思,但又很无奈。

       可为什么有些人还要喜欢要长命百岁呢?而我不愿意长命百岁。只想在短暂的六七十里健健康康的度过每一天,宁愿用剩余的三四十年来和健康交换。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018