注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

减负,学生真幸福!?  

2011-06-15 16:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

减负,学生真幸福!? - 张玲 - 张玲的博客

 

       现在教育系统都在提倡为学生减负,让学生快乐成长。可学生现在快乐了,将来怎么办?现在的社会竞争这么激烈,没有扎实的知识做基础,将来能幸福快乐吗?

      教育系统规矩:

一、让学生每天写作业的时间不能超过20分钟。

二、学生的书包不能过于沉重。

三、学生每周必须要有3到4小时的体育课。每天必须保证要有一小时的阳光体育。

四、学生全天上课不能超过6小时。

五、老师不能让学生定卷子等等等等。

六、 .................

七、 ..................

      凡是违背了,被发现了,当老师的就要受罚。学生成绩出不来,不达标,要扣工资。老师各个都快疯了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018