注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

减负?谁为老师来减负?!  

2011-06-16 18:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个日新月异,竞争激烈的社会里,都在为学生减负,有谁来为老师减负呢?

减负?谁为老师来减负?! - 张玲 - 张玲的博客
          学生都减负了,要少学习多锻炼。可老师不能有一点的松懈。不但要有精湛高超的知识,还要有一颗比父母还要宽厚仁慈的心。(要具备这些心:爱心    耐心   关心    责任心    宽容的心   包容的心等等)
学校规定:
一、老师每周必须政治学习一到两次,还要写笔记。
二、老师每周必须业务学习一到两次,也要写笔记。
三、老师每周必须开会总结一次。(小结就不说了)
四、汉语老师每周必须都要学维语,维语老师要学汉语,还要记笔记。考试不过关要受罚。
五、老师所教班级成绩不达标要扣老师的工资。
六、老师布置作业时,写作时间不能超过20分钟,否则也要受过。
七、老师每周最少开一次班会,每天都要有十分钟的教育,也要写笔记。孩子出点事情都是老师没教育好,老师要受罚。
八、老师一周必须要听两次公开课,主任定期检查笔记。自己一学期至少要上一节公开课。
九、老师必须要写的教案那是少不了的,不过一个课时都不能少。复习课也要写。否则评优秀和先进就没资格。
十、放假了,老师也不能休息,要去参加教育系统举办的培训班。否则扣工资。
十 一、  ..............
   学生都减负了,可老师怎么都增负了呢?学校怎么成了老师学习的场所,是学生玩耍的场地呢?
有谁能为老师减减负呢?累呀!晕呀!郁闷呀!
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018