注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

唱红歌难道就是爱党爱国的表现吗?  

2011-06-26 09:38:03|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唱红歌难道就是爱党爱国的表现吗? - 张玲 - 张玲的博客再过几天就是党的90岁生日了,各个单位早早的都在采取不同的方式,欢迎这隆重的节日。大多数单位都是以唱红歌为重点,当然我们也不例外。白天要上班,下班了还要唱红歌。把人忙的焦头烂额,单位也花了不少钱和精力,比赛还没得上奖(鼓励奖),各个垂头丧气回来。唉!我们拼搏到底为什么?难道就是为了爱党爱国吗?

     “爱党爱国”应该表现在人的实际行动上,而不应该停留在嘴巴上。每个人心中都有一杆秤,能称出自己对“爱国爱党”的份量。什么“神马浮云”劳民伤财的事情少来点,来点实实在在的,老百姓看得见,体会得到的实质上来吧。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018