注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

如此懒惰的19岁少女  

2012-05-01 10:47:35|  分类: 人间世态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         她是一位长相极其普通的、即将毕业的高考外地女生。住校嫌宿舍太吵,租房住父母又不放心(是借口而已。如今的房租也贵,还要雇人照顾她,太麻烦又花钱吧),亲戚家又不住(也许是亲戚知道女孩的懒惰和多嘴吧,不让住),她的父母居然用忽悠的方式说服朋友,(说自己的女孩如此懂事,如此勤快,如此体贴等方式,朋友家没女孩,觉得也许女儿应该比自己的儿子好吧),一个月一千元的吃住费,直到高考结束。(日常生活用品、水电费等都是朋友家的)就这样让这位19岁女孩住进了朋友家,刚开始两天女孩看上去比较乖巧,帮女主人洗了两次碗,而一个星期过后,这个女孩原形毕露,早晨不起床,吃饭要人叫,上学要人催,起床后自己的被子也不叠,自己的房间也从来都不收拾,也从不拿墩布擦桌子,更不要说拿拖把拖自己的房间了,周末也不回家(嫌父母唠叨她)一周要换三四套衣服,女主人还要帮她收拾房间,还要给她洗衣服等。住了十天后,居然也不去上学了,说学校太吵,不能学习。(其实她更本就不爱学就这样,女孩天天呆在家里,也不回家。(父母也许是溺爱孩子,也许是管不住孩子吧)早晨女主人上班时叫她起床吃饭,还担心她起来的晚,饭凉了,把饭放在锅里温着,中午女主人下班把饭做好后叫她吃饭,她才从自己的房间出来..........就这样,女主人天天伺候着这位少奶奶,碍于朋友的面子,(气自己太相信人)。女主人也不好说什么,谁让自己当时同意她住呢?现在赶她走也不太好意思,离高考就剩最后一个月了,女主人只好度日如年的过日子,盼着高考快点到来,希望懒惰的女人快点走 。      

         女主人只想告诉大家:如果类似这种的事情发生在你身上,你千万别上当了,给再多的钱也不要伺候这类只爱发嗲,只会打扮,只会花钱的懒惰女人。更何况这位女主人,钱没得到多少,出力还不讨好,女孩又给她带来了麻烦,(女孩出事了,怎么给朋友交代)真是自作自受,活该。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018