注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玲的博客

泰山不拒细壤,方能成其大;河海不择细流,故能就其深;玲子在这里恭候大家的到来!

 
 
 

日志

 
 

想你  

2012-06-20 12:26:46|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

­

­

           想你,真的好想你。虽然知道你很好,但也会忍不住打个电话,问一声:你还好吗?  

           想你,真的好想你。特别是在孤单的夜里,你的影子是如此的挥之不去。

           想你,真的好想你。悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼痛!       

           想你,真的好想你。你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路! ­

          想你, 我已忘穿双眼­,我已不能自拔。

­

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018